Profumi e prodotti per il make up donna uomo online

Recensioni dei clienti su Profumerie Sergnese srl

Riassunto
positive100%(6 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 6negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating

Servizio impeccabile,serietà ed efficienza... COMPLIMENTI

Sbarra S.02/01/2018
Super soddisfatta
rating
Contentissima di questo negozio. Gentili,disponibili e spedizione oltre che gratuita è stata super veloce! Peccato che è lontano il posto da me sennò ci andavo personalmente.
laura c.14/12/2017
Servizio impeccabile
rating
Servizio impeccabile, gentilezza del personale,serietà ed efficienza... solo così posso descrivervi!
Erika P.15/11/2017
Personale gentilissimo e competente
rating

Personale gentilissimo e competente, profumo arrivato con la velocità della luce, cosa dire di più oltre che siete FANTASTICI !!!!!!!!!!!!! Saluti e grazie di cuore, Vincenzo ROCCO MAGRIN

Vincenzo ROCCO MAGRIN V.07/10/2017
sempre gentilissimi e disponibili...
rating

Ho contattato più volte la profumeria anche telefonicamente, sempre gentilissimi e disponibili...veloci e molto precisi nella spedizione!! Sicuramente in futuro mi rivolgero' ancora a loro per i miei acquisti, soprattutto per i profumi "introvabili"!!

maria antonietta c.06/12/2017
Complimenti sinceri
rating
Complimenti sinceri per la vostra straordinaria capacità di soddisfare le esigenze dei clienti . Ho acquistato un profumo al quale sono molto legato , Davidoff ECHO Summer Fizz edizione limitata del 2006 . Spedizione rapida e imballo perfetto altro valore aggiunto . Grazie
Michele C.15/11/2017
Profumerie Sergnese srl - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 6