Profumi e prodotti per il make up donna uomo online

Recensioni dei clienti su Profumerie Sergnese srl

Riassunto
positive100%(42 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 42negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ultimo acquisto
rating
Sempre precisi e velocissimi
Elisa Martani E.18/04/2018
Fornitura
rating
Tempi di consegna rapidissimi. Ottimo sito
Armando F.18/04/2018
tutto ottimo
rating
sia per puntualità che servizio che imballo!
marco g.09/04/2018
negozio
rating

Ottimo negozio peccato che vi sono pochi profumi a buon prezzo

Valeria A.07/04/2018
Soddisfatta
rating
Tutto OK
MARIA D.26/03/2018
6 stelle....non solo 5
rating

Gentilezza, disponibilità e professionalità. I prodotti ordinati non erano più disponibili al momento dell'evasione dell'ordine per cui ci è stato proposto immediatamente il rimborso con riaccredito della somma pagata. A fronte della nostra manifestazione di volontà a riceverne lo stesso degli altri in sostituzione, ci sono stati sia sostituiti sia inviati in maggior numero senza ulteriori oneri. Grazie sergente.

federica b.23/03/2018
Negozio
rating
Spedizione celere e tanti piccoli omaggi
GIADA N.17/03/2018
Perfetto!
rating
Gentilezza e velocità!
Valeria G.15/03/2018
Negozio favoloso
rating
ottimo negozio con prodotti originali,ben imballati...qualita prezzo eccellenti. Spedizione velocissima
Jennifer C.12/03/2018
consigliato
rating
Acquisto facile e tracciabilità semplice della spedizione. Consigliato
Giuseppe B.10/03/2018
Acquisto profumo
rating
Super perfetto!!!
Virgiliu B.06/03/2018
Negozio impeccabile
rating
Ho ordinato tre volte e tutte le volte i tempi di spedizione e gli articoli acquistati sono stati impeccabili! Ah dimenticavo: ogni volta ho trovato dei campioni di profumi nel pacco al di là dell’importo speso.
silvia d.03/03/2018
Servizio invidiabile!
rating
Efficienti e cortesi, GRAZIE.
Simone T.02/03/2018
Professionalità impeccabile
rating
Estrema disponibilità e professionalità. Pacco arrivato in brevissimo tempo e perfettamente sigillato.
Sicuramente comprerò altri prodotti data la convenienza e la correttezza. Grazie e a presto, Cristina
CRISTINA s.27/02/2018
Correttezza, celerità, puntaualità!
rating
Il pacco è arrivato puntualmente, tracciabilità veloce e funzionante. La confezione nonostante descatolato protettissima con qualche piccolo regalino. Grazie!!!
Marina Kuzina M.27/02/2018
professionale
rating
tutto perfetto e veloce
Claudio G.24/02/2018
Acquisto profumi
rating
Ho acquistato 2 profumi ad un ottimo prezzo e con le ss incluse. Pacco arrivato in un paio di gg e imballato perfettamente. Disponibilità estrema nel chiarire i miei dubbi sugli acquisti. Sicuramente comprerò di nuovo. Grazie di tutto :) Cristina
CRISTINA s.24/02/2018
Profumeria eccellente
rating
TOP !!!!
cinzia z.23/02/2018
Ottimo servizio
rating
Non ce che dire.... Servizio impeccabile. Il pacco è arrivato il giorno dopo e non me l'aspettavo. Il prodotto corrisponde a don soddisfattissimo. Grazieeeee
Zita B.22/02/2018
Profumeria on line
rating
Sito serio ed affidabile
Giovanni T.18/02/2018
Profumerie Sergnese srl - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 42
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli