Profumi e prodotti per il make up donna uomo online

Recensioni dei clienti su Profumerie Sergnese srl

Riassunto
positive100%(91 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 91negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


fornitore ideale!
rating
Velocità nella spedizione, imballi efficienti, massima cortesia e disponibilità, prezzi concorrenziali, è il fornitore ideale.
Piero P.14/12/2018
Consiglio a tutti
rating
+++ VERY GOOD +++
Antonio D.08/12/2018
Servizio ottimo
rating
Professionali, ho chiamato per un'informazione, servizio ottimo, spedizione arrivata dopo un giorno. Sicuramente riacquisterò!
Gabriella G.07/12/2018
Negozio
rating
Molto bravi e cortesi, hanno risolto in un attimo un piccolo disguido ,non esitando a contattarmi subito
Germana A.05/12/2018
Sergenese profumerie
rating
ottimo servizio tempi di consegna brevissimi ,disponibilità e cortesia
Cristina C.02/12/2018
WOW
rating
Precisi, veloci e affidabili! Profumeria consigliata al massimo
Federica P.29/11/2018
Sergnese profumerie una Certezza
rating
Acquistare da voi è sempre un piacere. Serietà e cortesia immancabili. Il tutto viene spedito ben imballato, con campioncini omaggio all'interno! Consigliatissimo
Ilaria M.29/11/2018
Bravi
rating
Puntuali e precisi
DANIELA S.24/11/2018
valutazione
rating
ottimo negozio molto gentili e cortesi pronti a risolvere qualsiasi problema
Valeria A.08/11/2018
Prodotto da non trovare facilmente
rating
5stelle
giampaolo p.31/10/2018
Consigliato
rating
Ottimi i prezzi e il tempo di spedizione
Illari T.19/10/2018
ottimo
rating
preciso e puntuale
Stefano L.19/10/2018
Fantastici
rating
Spedizione velocissima prodotto perfetto con campioncini in omaggio consiglio vivamente
Rosario R.10/10/2018
Acquisto online.
rating
Eccellente negozio, vasta scelta di prodotti a prezzi vantaggiosi. Personale gentile e disponibile. A presto.
Ilaria B.30/09/2018
Professionale
rating
Negozio eccellente e personale gentile, ho ricevuto il profumo praticamente subito. Soddisfatta di tutto
rossella r.29/09/2018
siete eccezionali
rating
veloci, gentili e sempre disponibili
maria s.14/09/2018
STRAORDINARIO
rating
dopo 36 ore i prodotti sono arrivati e dire era domenica quando è partito l'ordine. dal contatto telefonico il personale molto disponibile, cordiale e gentile. ottimo negozio
cosimo B.11/09/2018
ottimo
rating
ottimo servizio, spedizione nei tempi previsti.
Consigliato.
Mirko C.03/09/2018
Ottimo negozio
rating
Ottima comunicazione,prezzi competitivi e prodotti interessanti. Spedizione veramente rapida e tracciabile. Grazie,un primo acquisto a cui ne seguiranno altri. Ilaria.
Ilaria B.03/09/2018
Piacevole conferma!
rating
Eccellente esperienza che conferma quelle dei precedenti acquisti. affidabili sicuri veloci e scegliendo l'opzione "regalo", arrivano confezionati in maniera impeccabile con addirittura anche i campioncini
Marcello S.31/08/2018
Profumerie Sergnese srl - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 91
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli