Profumi e prodotti per il make up donna uomo online

Recensioni dei clienti su Profumerie Sergnese srl

Riassunto
positive100%(80 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 80negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Ottimi i prezzi e il tempo di spedizione
Illari T.19/10/2018
ottimo
rating
preciso e puntuale
Stefano L.19/10/2018
Fantastici
rating
Spedizione velocissima prodotto perfetto con campioncini in omaggio consiglio vivamente
Rosario R.10/10/2018
Professionale
rating
Negozio eccellente e personale gentile, ho ricevuto il profumo praticamente subito. Soddisfatta di tutto
rossella r.29/09/2018
siete eccezionali
rating
veloci, gentili e sempre disponibili
maria s.14/09/2018
STRAORDINARIO
rating
dopo 36 ore i prodotti sono arrivati e dire era domenica quando è partito l'ordine. dal contatto telefonico il personale molto disponibile, cordiale e gentile. ottimo negozio
cosimo B.11/09/2018
ottimo
rating
ottimo servizio, spedizione nei tempi previsti.
Consigliato.
Mirko C.03/09/2018
Ottimo negozio
rating
Ottima comunicazione,prezzi competitivi e prodotti interessanti. Spedizione veramente rapida e tracciabile. Grazie,un primo acquisto a cui ne seguiranno altri. Ilaria.
Ilaria B.03/09/2018
Piacevole conferma!
rating
Eccellente esperienza che conferma quelle dei precedenti acquisti. affidabili sicuri veloci e scegliendo l'opzione "regalo", arrivano confezionati in maniera impeccabile con addirittura anche i campioncini
Marcello S.31/08/2018
FANTASTICI!
rating
Serietà, cortesia, gentilezza, affidabilità li contraddistinguono. Profumeria super fornita, sito online impeccabile,spedizione veloce con merce imballata benissimo. Che dire..eccezionali.
Ilaria M.29/08/2018
ECCELLENTE
rating
Serietà assoluta, buon tempismo e scrupolosità nel lavoro. Grazie sono soddisfattissima Valeria C. 24/07/2018
Giampaolo P.24/08/2018
Ottimo e fornito
rating
Sito web ben realizzato e grande assortimento di prodotti. Consigliatissimo
Gianluca B.18/08/2018
bravi
rating
persone serie molto disponibili mi sono trovato davvero bene e ho consigliato il vostro negozio.
federico s.16/08/2018
ottimo
rating
ottimo
Lia G.11/08/2018
Valutazione
rating
Servizio clienti e spedizione eccellente prodotto arrivato in un giorno e mezzo
Giuseppe G.07/08/2018
Prima esperienza positiva.
rating
E' la prima volta che acquisto su qiesto sito, tornerò sicuramente.
Flavio G.06/08/2018
ottimo
rating

buon negozio serio e veloce

Valeria A.05/08/2018
Spedizione
rating
Spedizione velocissima gentilissimi e prodotto molto bene avvolto
Maria araceli P.29/07/2018
Ottimo negozio
rating
Efficaci, rapidi, molto cortesi e pazienti.
Dario I.25/07/2018
Negozio eccellente
rating
La spedizione è veloce ad arrivare, i profumi sono di qualità. Devo dire che mi trovo molto bene a fare acquisti qui!
Irene B.18/07/2018
Profumerie Sergnese srl - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 80
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli