Profumi e prodotti per il make up donna uomo online

Recensioni dei clienti su Profumerie Sergnese srl

Riassunto
positive100%(111 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 111negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


STANDARD ELEVATI
rating
Il livello organizzativo della profumeria Sergnese è sopra la media per cortesia ed efficienza. Grazie
STEFANIA G.14/03/2019
Aramis life
rating
Ottimo sia il prodotto che la spedizione veloce e puntuale.
Angelo Maria C.01/03/2019
ECCELLENTE!
rating
Il mio ordine è arrivato in pochissimo tempo completo di confezione regalo e campioncini omaggio. Consigliatissimo!
Raffaella M.19/02/2019
Ok
rating
Ok
GIANCARLO F.15/02/2019
Bravi
rating
Tutto perfetto
Federico Fava F.03/02/2019
consegna rapidissima
rating
pacco confezionato perfettamente e consegna molto rapida
Daniela D.31/01/2019
FANTASTICI
rating
Velocissimi nella comunicazione, nella spedizione! super raccomandati! :-)
Elena C.29/01/2019
Fornitore consigliatissimo!!
rating
Ho già acquistato in passato il mio profumo preferito, Dahlia Noir, e sono soddisfatissima del fornitore! Preciso nella consegna, tutto ben imballato e nella confezione ho trovato 3 campioncini di profumi. Veramente perfetto, farò sicuramente altri acquisti in futuro.
Carla Luisa G.22/01/2019
Bravi bravissimi
rating
Puntuali e cortesi, rispondono alle mail entro 24 ore. Consegna precisa, pacchetto regalo richiesto e fatto con cura. Spedito con regolare scontrino e fattura. Siete di esempio. Bravi.
Federico V.19/01/2019
Precisi e perfetti
rating
Come al solito non posso che esprimere la mia completa soddisfazione.
Siete sempre, oltre che precisi e perfetti, sempre gentilissimi con me
Grazie infinite e tante belle cose
Marina
Marina P.16/01/2019
Negozio online
rating
Soddisfatta sia per la qualità e varietà dei prodotti sia per l’ottimo servizio.
Patrizia F.15/01/2019
Ottimo negozio
rating
Veloce e qualità buona.
Anna M.09/01/2019
bulgari eau fraiche edt vapo 50 ml
rating
ottimo servizio, efficienza e cortesia
cucchi m.08/01/2019
Consigliato, affidabili e veloci
rating
5 stelle per ottimo supporto cliente (esenpio tramite wattsapp, è molto comodo) , spedizione ed esperienza d'acquisto. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
Valentino C.04/01/2019
il top
rating
I migliori in tutto e per tutto...
Michele P.03/01/2019
Gentilezza e professionalità
rating
Ho chiamato il negozio prima di ordinare sul sito un regalo per Natale. La persona al telefono è stata estremamente cortese e disponibile a soddisfare le mie richieste. La spedizione è stata velocissima (ho ricevuto il pacchetto a meno di 24h dall'acquisto), il pacchetto regalo molto carino e i campioncini (addirittura sei) davvero apprezzati. Non abito a Terni ma sicuramente diventerà il mio riferimento online per le prossime occasioni.
Sveva S.28/12/2018
sergnese numero uno
rating
ottimo spedizione super veloce mi sono trovato bene e arrivederci alla prossima auguri
stefano a.23/12/2018
pienamente soddisfatta
rating
I mignon da collezione sono totalmente corrispondenti alle foto pubblicate ed in più mi sono stati aggiunti dei campioncini ulteriori in regalo.
Bianca G.21/12/2018
Professionalità e gentilezza
rating
Gentilezza e disponibilità sia via mail che su whatsapp. Spedizione veloce e competenza nell'individuare il profumo che cercavo che ormai è introvabile
MARIANGELA M.18/12/2018
fornitore ideale!
rating
Velocità nella spedizione, imballi efficienti, massima cortesia e disponibilità, prezzi concorrenziali, è il fornitore ideale.
Piero P.14/12/2018
Profumerie Sergnese srl - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 111
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli