Profumi e prodotti per il make up donna uomo online

Recensioni dei clienti su Profumerie Sergnese srl

Riassunto
positive100%(127 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 127negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


MINIATURA - VALENTINO VENDETTA DONNA EDT 7,5ML
rating
Invio accurato e veloce
Francesca P.23/06/2019
SIG. SERGNESE IL MASSIMO COME UOMO
rating
Avevo avuto un piccolo problemino col vettore che avrebbe dovuto recapitarmi il pacco, il sig. SERGNESE ha risolto personalmente la cosa con rapidità, una bravissima persona e un ottimo negozio. CONSIGLIATISSIMO!!
Fabiana L.19/06/2019
tutto ok
rating
ricevuto anche due campioncini di profumo molto graditi
fabio g.11/06/2019
Acquisto miniature
rating
Assortimento di belle miniature a prezzi giusti, grande professionalità e correttezza nell'assistenza del cliente. Molto soddisfatti, senz'altro acquisteremo ancora!!
Alessio D.10/06/2019
Profesionali
rating
Tutto perfetto spedizione e arrivò...li consiglio
Consuelo S.04/06/2019
Opinione sulla Profumeria
rating
Gentilezza...cordialita...disponibilita.... rapidita nelle consegne
Silvia S.25/05/2019
Precisione, puntualità
rating
La precisione e la puntualità fanno questo negozio eccellente
Giuliana M.24/05/2019
Tutto perfetto!
rating
Ottimo imballo e spedizione celere! Arrivata il giorno successivo. Ho chiamato per una informazione e ho trovato una persona molto gentile e professionale. Consiglio assolutamente questo negozio.
ALESSANDRO R.23/05/2019
Perfect!
rating
You are top!
Martha L.22/05/2019
Eau d’ete Bulgari
rating
Persone estremamente gentili e attenti alle richieste del cliente. Molto soddisfatta
Cinzia C.11/05/2019
Prezzi ottimi
rating
Mi sono trovata veramente bene.
Prezzi ottimi
sara d.10/05/2019
Tutto perfetto Grazie!
rating
Finalmente ho trovato il negozio che cercavo. Tutto perfetto. Grazie! per questo do il voto massimo
Giuliana M.09/05/2019
Ottima
rating
Rispettati i tempi di consegna e prodotto ben imballato con anche omaggi della profumeria.
margherita b.09/05/2019
Ottimo
rating
Personale attento e gentile; il prezzo del prodotto l’ho trovato più che buoni
Cinzia C.06/05/2019
OTTIMO SERVIZIO PREZZO E PRODOTTO
rating
OTTIMO NEL SERVIZIO NEL PRODOTTO E NEL PREZZO SPEDIZIONE ACCURATA E VELOCE
GRAZIE
Ivano F.26/04/2019
MOLTO SODDISFATTA
rating
Il mio primo ordine. Molto soddisfatta del servizio. Consegna rapidissima. Grazie, a presto!
Celestina B.24/04/2019
STANDARD ELEVATI
rating
Il livello organizzativo della profumeria Sergnese è sopra la media per cortesia ed efficienza. Grazie
STEFANIA G.14/03/2019
Aramis life
rating
Ottimo sia il prodotto che la spedizione veloce e puntuale.
Angelo Maria C.01/03/2019
ECCELLENTE!
rating
Il mio ordine è arrivato in pochissimo tempo completo di confezione regalo e campioncini omaggio. Consigliatissimo!
Raffaella M.19/02/2019
Ok
rating
Ok
GIANCARLO F.15/02/2019
Profumerie Sergnese srl - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 127
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli